首页 > 福建 > 正文

千百惠现状如何 千百惠退圈了吗

2021-10-06 12:27  未知

5034

千百惠拥有娇小的身材,甜美清爽的声音,她因为想你的时刻这首歌风靡国内,在台湾以及东南亚,她早就是炙手可热的柔情歌后。91年她碰到个手高大年夜林,高大年夜林是音乐制造人和作曲家,也会弹钢琴。千百惠近况若何,千百惠真的退圈了吗?想懂得更多的网友可以接着往下浏览。

千百惠近况若何

当时千百惠被高大年夜林才干迷住,所以寻求他,只是高大年夜林是个已婚人士,而千百惠掉落臂她已婚身份,后来高大年夜林和老婆分别,与千百惠娶亲。然则大年夜家很不接收他们在一路,因为高大年夜林都已婚了,千百惠还这么做,的确就是天理不容。后来千百惠退出歌坛,03年千百惠又涌如今欢聚一堂节目中,退坛的12年千百惠没回台湾,也没见家人。

千百惠和高大年夜林娶亲后,就假寓在北京,退出歌坛。说起18年的北京主妇生活,千百惠说很知足,她认为这些年她学会了当歌手时不会的工作,包含挤公交寄信等。采访中千百惠也说到她老公有才干正派等,有记者问她若何对待本身和何静抢高大年夜林时?她的经纪人拦住记者,说这个问题她们不答复,然后千百惠就被拉走了。

千百惠退圈了吗

在家相夫教子多年的她,如今外表也不像娱乐圈中的人了,如今说到千百惠是台湾老牌歌手,其实就已经很不精确了,自从她嫁给高大年夜林后,她就是个地道的内地夫人。如今千百惠有一个十多岁的儿子,还住在北京,就是一个家庭主妇。欲望他们一家可以一向幸福的生活下去。

文章关键词: 责编:admin
5034

相关阅读

图片推荐

最新文章

热门排行